قاسم سليماني يبلغ قادة المقاومة الفلسطينية استعداد ايران لتقديم الدعم لهم

أكد اللواء قاسم سليماني، قائد قوة القدس التابع للحرس الثوري الايراني، في اتصال هاتفي مع قادة المقاومة الفلسطينية، على دعم ايران الكامل لهم للدفاع عن القدس.

وبحسب موقع سباه نيوز، فان اللواء سليماني اجرى اتصالاً بقياديي كتائب القسّام الجناح العسكري لحركة حماس وسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة، وتباحث معهما في جهوزية المقاومة الفلسطينية.

وأكد اللواء سليماني خلال الاتصال، على جهوزية كافة حركات المقاومة في المنطقة للدفاع عن المسجد الأقصى، ودعم إيران الكامل والشامل لقوّات المقاومة الفلسطينية.

وكان الحرس الثوري وصف، في بيان سابق، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن القدس بالسخيف، وأكد البيان ” ان ما تقوم به واشنطن سيجعل المقاومة أكثر قوة من أي وقت مضى”، مشددا على متابعة التطلعات لتحرير القدس، وتابع البيان: “تحركات ترامب هدفها إضاعة حقوق الشعب الفلسطيني، ويجب إحباط المؤامرة المشؤومة والشيطانية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى