جبهة العمل الاسلامي تطالب بطرد السفير الاسرائيلي من عمان
طالب حزب جبهة العمل الإسلامي الحكومة بأن تمارس دورها الحقيقي في حماية المقدسات انطلاقاً من مسؤوليتها الشرعية، وواجبها الوطني والإنساني.
ودعا الحزب في بيان صادر عنه يوم امس الجمعة، الحكومة إلى بسط السيادة على المقدسات بصورة حقيقية وليست صورية. وأن لا يقتصر دورها على الشجب والإدانة، وإحصاء محاولات الاعتداء على الأقصى المبارك، والاضطلاع بمسؤولياتها.
وطالب بالعمل على وقف ما وصفه بـ “الحملة المسعورة” ضد المقدسات والمرابطين فيها، وأكد أن ما يجري يمثل اعتداءً صارخاً على سيادة الأردن الذي ما زال يقيم علاقات دبلوماسية مع هذا الكيان الغاصب.
كما طالب الحكومة بطرد السفير الصهيوني من عمان، واستدعاء السفير الأردني في تل أبيب، احتجاجاً على هذه الخروقات، والاعتداءات على مقدساتنا وإرادتنا وسيادتنا الوطنية .
كما دعا منظمة التعاون الإسلامي إلى القيام بواجباتها تجاه المسجد الأقصى والانتصار لقضيته .
وحث الحزب الشعب الأردني ومؤسسات المجتمع المدني على القيام بدورهم المعهود في نصرة المسجد الأقصى وإقامة الفعاليات المعبرة عن سخطه واستيائه لما يحدث من تجاوزات واختراقات بحق المقدسات في فلسطين.