وسط هتافات التكبير.. المقدسيون يفتحون اليوم باب الرحمة الذي سبق ان اغلقته سلطات الاحتلال منذ عام 2003/ فيديو
أهم العناوين
  • صناعة الدكتاتورية.. هكذا يخطط أنصار السيسي لتعديل الدستور المصري وادامة بقائه في الحكم
  • اين ابو بكر البغدادي ؟؟ سؤال يمتد من دير الزور شرق سوريا الى صحراء الانبار غرب العراق
  • شبح غولن مازال يثير رعب أردوغان ويدفعه لشن حملات اعتقال متواصلة في صفوف العسكريين
  • سعود القحطاني “يتمرجل” على المعتقلة السعودية لجين الهذول ويهدد بتقطيع جسدها
  • البشير يتنحى عن رئاسة الحزب الحاكم ويحل الحكومتين المركزية والولايات ويعلن حالة الطوارئ
  • شهيد و٤١ اصابة بالرصاص خلال قمع الاحتلال للمشاركين في مسيرة العودة شرق قطاع غزة مساء اليوم
  • فى الذكرى ال 61 لدولة الوحدة .. الوحده العربية وحدة شعب
  • القبض على شاهد اطلق عياراً نارياً صوب موقوف بمحكمة الجنايات
  • شركة البوتاس العربية قصة نجاح وطنية.. تقرير خاص
  • رئيس مجلس الشعب السوري يرحب بدعوته للمشاركة في مؤتمر الاتحاد البرلماني العربي بعمّان
جرينتش+2 11:27
موقع جريدة المجد الإلكتروني موقع جريدة المجد الإلكتروني

على ضفاف المجد-بقلم فــهد الـريماوي

الصحفي فهد الريماوي

في عيد ميلادك – ابا خالد – نبشرك بميلاد “صقر دمشق”

بقلم: فهد الريماوي بقلم : فهد الريماوي يناير 14, 2019 لا يوجد تعليقات

ما اوسع الفرق بين ايام نعبرها واخرى تعبرنا.. بين اماكن نسكنها واخرى تسكننا.. بين اوقات نعيش فيها واخ... إقرأ المقال

  • المتنبي يناجي اشاوس غزة .. لكلِ امرئٍ من دهرهِ ما تَعودا

    بقلم : فهد الريماوي نوفمبر 17, 2018 لا يوجد تعليقات
  • الرئيسية
  • أخبار
  • آراء ومقالات
  • تقارير
  • إضاءات
  • اجتماعيات
  • ثقافة
  • قضايا قومية
  • أخبار فنّية
  • إستراحة
  • على ضفاف المجد
  • إتصل بنا
  • عن المجد
قائمة
  • الرئيسية
  • أخبار
  • آراء ومقالات
  • تقارير
  • إضاءات
  • اجتماعيات
  • ثقافة
  • قضايا قومية
  • أخبار فنّية
  • إستراحة
  • على ضفاف المجد
  • إتصل بنا
  • عن المجد
loading...
الرئيسية أخبار فنّية ورشة تصوير افلام ومسلسلات مصرية واسعة استعداداً لشهر رمضان وعيد الفطر
ورشة تصوير افلام ومسلسلات مصرية واسعة استعداداً لشهر رمضان وعيد الفطر

ورشة تصوير افلام ومسلسلات مصرية واسعة استعداداً لشهر رمضان وعيد الفطر

فى: مارس 27, 2018
طباعة البريد الالكترونى

تعج أماكن التصوير حاليًا بمسلسلات رمضان المقبل والتى يتم تصويرها على قدم وساق للحاق بالعرض خلال الشهر الكريم، الذي اقترب كثيراً.

ورغم ذلك فان هناك عدداً من الأفلام يتم تصويرها هذه الأيام للعرض موسم الأعياد، سواء عيد الفطر أو عيد الأضحى، خاصة أن معظم أبطال هذه الأفلام لا يشاركون فى مسلسلات جديدة هذه العام، والبعض الآخر قرر تصوير فيلمه مع مسلسله فى نفس الوقت.

ويأتى على رأس الأفلام التى يتم تصويرها حالياً، “3 شهور” للنجم أحمد السقا والنجمة منى زكى، وهو مرشح للعرض خلال عيد الفطر ويشارك فى بطولته خالد الصاوى وروجينا وانتصار، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.

كما يصور ايضاً أمير كرارة المشاهد الأخيرة فى فيلمه “حرب كرموز” للعرض فى موسم عيد الفطر المقبل، حيث يتبقى له أيام قليلة ويودع العمل نهائيا ويعمل على تصوير مشاهد الفيلم المتبقية فى أيام الإجازات من مسلسله “كلبش 2” الذى يصوره ايضاً للعرض فى شهر رمضان المقبل، ويشارك فى بطولة الفيلم النجم العالمى بويكا وغادة عبد الرازق وروجينا وفتحى عبد الوهاب ومصطفى خاطر وبيومى فؤاد وإيمان العاصى ومحمد على رزق ومحمود حجازى ومحمد عز ومايان السيد، وهو من سيناريو وإخراج بيتر ميمى.

ونفس الأمر بالنسبة للنجم محمد رمضان الذى يصور فيلم “الديزل” فى أيام الإجازات من مسلسله الجديد “نسر الصعيد”، حيث يصارع الزمن للانتهاء من الفيلم وطرحه فى عيد الفطر المقبل رغم صعوبة الأمر، لاسيما أنه يتبقى له أسبوعان تصوير فى حين أنه منشغل بتصوير المسلسل المقرر عرضه فى شهر رمضان، ويشارك فى الديزل فتحى عبد الوهاب، هنا شيحة، ياسمين صبرى، شيماء سيف، تامر هجرس، سهر الصايغ، وهو من إخراج كريم السبكى.

كما يصور النجم يوسف الشريف المشاهد الأخيرة فى فيلم “بنى آدم” الذى يعود به إلى السينما بعد غياب 9 سنوات منذ تقديمه فيلم “العالمى” مع المخرج أحمد مدحت، واختار الشريف التضحية بالظهور فى الدراما التليفزيونية هذا العام لرغبته القوية فى تقديم فيلم جديد، وتقرر طرحه فى موسم عيد الفطر المقبل، ويشارك فى بطولته أحمد رزق، دينا الشربينى، هنا الزاهد، وهو من إخراج أحمد نادر جلال.

وقد بدأ محمد إمام مؤخراً تصوير مشاهد فيلمه الجديد “ليلة هنا وسرور”، مستغلاً عدم ارتباطه بمسلسلات للعرض فى شهر رمضان المقبل، حيث يستعد إمام للمنافسة بالفيلم خلال موسم عيد الفطر المقبل ويشاركه البطولة فاروق الفيشاوى وياسمين صبرى ومحمد عبد الرحمن ومحمد سلام وكرم جابر ورحاب الجمل، وهو من إخراج حسين المناوى.

كما يصور الفنان أحمد آدم أحداث فيلمه الجديد “قرمط بيتمرمط” المرشح للعرض فى عيد الفطر أيضاً، خاصة أنه من الصعب اللحاق بموسم شم النسيم بعد الانتهاء من تصوير أسبوعين فقط من العمل الذى يشارك فى بطولته مى سليم ودينا فؤاد ووليد فواز وبيومى فؤاد ومحمد ثروت ، وهو من إخراج أسد فولاد كار.

اما الفنانة رانيا يوسف فتواصل تصوير فيلمها الجديد “أسوار”، مستغلة غيابها عن دراما رمضان هذا العام واكتفائها بعرض مسلسلين بعيداً عن الشهر الكريم، ويتبقى لرانيا أسبوعان تصوير وتنتهى من الفيلم نهائياً، ويشاركها البطولة أحمد العوضى، عبد العزيز مخيون، ندا بهجت وعدد آخر من الفنانين، والفيلم من إخراج هشام العيسوى.

مشاركة 0
تغريدة
مشاركة 0
مشاركة 0
مشاركة
  • ورشة تصوير افلام ومسلسلات مصرية واسعة استعداداً لشهر رمضان وعيد الفطر
    السابق

    ملك المغرب (خليفة المسلمين) يطلب من حاخام يهودي الصلاة من أجله

  • ورشة تصوير افلام ومسلسلات مصرية واسعة استعداداً لشهر رمضان وعيد الفطر
    التالى

    صواريخ الحوثيين ترعب حكام السعودية بعدما فشل “الباتريوت” في التصدي لها والحيلولة دون بلوغ اهدافها

التصنيفات

  • أخبار الأولى
  • أخبار محلية
  • آراء ومقالات
  • على ضفاف المجد
  • العدد
  • غير مصنف
  • أخبار
  • أخبار فنّية
  • إستراحة
  • إضاءات
  • اجتماعيات
  • تقارير
  • ثقافة
  • قضايا قومية

الأكثر قراءة

  • دائرة ضريبة الدخل تباشر استقبال…
  • يوم 3 من اذار.. وزارة التربية تبدأ…
  • الفرق بين التأمل والتفكر والتدبر
  • فضائح المخرج خالد يوسف…
  • من ذاكرة الكاميرا.. صور شخصية…
  • “العودة الى مكة” كتاب جديد…
  • تطورات جديدة بقضية الفيديوهات…
  • البرلمان الكويتي يضرب المَثَل…
  • ناشطة إسرائيلية تشيد بالعلاقة مع
  • على ذمة موقع اوديسي الامريكي..…

كافة الحقوق محفوظة لموقع جريدة المجد الإلكتروني

  • الرئيسية
  • أخبار
  • آراء ومقالات
  • تقارير
  • إضاءات
  • اجتماعيات
  • ثقافة
  • قضايا قومية
  • أخبار فنّية
  • إستراحة
  • على ضفاف المجد
  • إتصل بنا
  • عن المجد